雙北         宜蘭

中投        花蓮


雙北 | 都市、近郊都是不同風景


【新北瑞芳】環保造舟趣味活動
造一艘船可不是件容易的事,有好多的 Know-how,再加上以環保回收材料, 保特瓶做為浮力來源、竹子做骨幹, 善用各種工具材料與團隊合作,親手打造一艘可以在海上航行的船吧!這對孩子將會是一個很快樂好玩的學習!
新北 瑞芳
【新北福隆】全家大小一起划「印地安舟 」
這次,要推薦一個比龍舟更好上手的「印地安舟」體驗,一舟同時最多可乘坐 4 位,最適合在這家人團聚的時刻,全家大小一起划了!跟著我們一起拾起槳、穿上救生衣,體驗坐上獨木舟的驚喜,在舟遊專業教練的熱情指導下,你會發現划獨木舟就是這麼簡單有趣又安全!
新北 福隆
【新北石門】老梅溪清涼溯溪
天氣熱得不像話,來場輕鬆歡樂的溯溪避暑吧!位在新北石門的老梅溪,親山近水、輕鬆好玩的環境,非常適合全家大小一起來玩水!在這裡我們充份利用山林溪流地形的自然特性,進行多樣化的活動。不管是要挑戰深潭跳水、征服巨石,或是只想輕鬆地享受冰涼溪水河,快跟著我們一起「清涼一夏」!
新北 石門
【基隆碧砂漁港】基隆出海夜釣、小管新鮮吃
跟著資深船長從基隆出海釣魚啦!時間是在夜晚,享受夜間在基隆外海船釣的滋味,品嚐夜釣小管,再一邊欣賞九份的美麗的夜景。今年夏天沒來夜釣,別說你愛玩!
新北 基隆
【基隆碧砂漁港】豪華遊艇海釣+美食饗宴
不必羨慕富二代,我們搭乘名隆號出航,享受奢華星光海上派對!體驗釣魚樂趣,三五好友歡唱KTV,我們是稱霸海洋的歡樂之王!
新北 基隆

  • 宜蘭 | 50分鐘直達後花園追趕跑跳碰


    那山那谷 -夏日 天然野溪漂漂河探險!
    如果你喜歡遊樂園的急流泛舟,那在大自然漂漂河中的漂流探險,你絕對會很喜歡!來到位於宜蘭的南澳山區,被群山依傍、溪流環繞的我們,拋開一切煩惱吧!只要慵懶的躺在漂流圈上,漂流在偶爾平緩偶爾水花四起的溪流上,一邊欣賞南澳獨特的山水美景,一邊體驗刺激有趣的漂漂河探險!
    宜蘭 南澳
    走訪棲蘭神木群 - 馬告生態園區一日遊
    走訪亞洲最大神木聚落「馬告生態園區」,在壯麗神木林間拍絕美照!探索宜蘭最美人間仙境「棲蘭山莊」,享受山水美景與負離子的淬鍊!一日遊包含全程交通和精緻午餐,給您便利又前所未有的滿足!
    宜蘭 棲蘭山莊
    好享衝浪|走!我們到頭城衝浪去
    走 ~ 我們到宜蘭衝浪去!好享衝浪有著台灣衝浪第一人「毛哥」,以及其子「小毛」兩人加起來超過六十年的教學與衝浪工藝經驗,致力於提供想要學習衝浪的朋友一個最安全、最專業的地方。你一直想學衝浪但沒有機會嗎?不同於一般衝浪店的岸邊教學法,好享衝浪教練會貼身陪著你,讓你從觀浪開始學起,如何趴板、保持平衡、划水到撐板!跟著擁有多年衝浪教學經驗的教練一起出發吧,你會發現原來衝浪沒有想像中困難,更可以挑戰一天內就從板上站起來!
    宜蘭 頭城
    部落住一晚 - 山豬爺爺獵人之旅
    想來趟遠離都市、深度卻又放鬆的小旅行嗎?在宜蘭的太平山上有個樂水部落,有著未受汙染的山林、神木、百年古道、溫泉、蝙蝠隧道,和一群熱情溫暖的泰雅人們,受到大小朋友們喜愛的山豬爺爺就在這裡張開手臂歡迎你們來玩!
    宜蘭 樂水部落
    【宜蘭南方澳】海灣獨木舟新手初體驗
    想要體驗刺激的海上划獨木舟,卻又因為新手的身份而卻步嗎?今天夏天,Niceday 邀請一起划工作室,帶你到海象穩定的南方澳賊仔澳進行一場獨木舟的初體驗,專業教練和安全的裝備,讓你一邊學習划獨木舟,一邊還有餘力欣賞台灣東海岸的美麗景致。活動過程中,更會有人幫您拍攝照片,為您的獨木舟體驗留下美好的紀錄。
    宜蘭 南方澳

  • 台中.南投 | 遠離塵囂來去桑~幾~勒~


    入住部落神話帳:私人獨立露營區
    2019 全新神話主題帳篷,結合布農族古老傳說,打造太陽帳、星星帳、月亮帳,在這裡,您可以細細品嚐布農傳說的神秘,還能漫步在營主規劃的登山步道,遠眺山谷美景、放鬆心靈。您無需準備大包小包的行李,搭好的帳篷內什麼都有!簡單入住私人秘境主題帳,輕鬆享受在森林中露營的樂趣!
    南投 信義鄉
    追逐藍天的造夢者 - 台中輕航機飛行體驗
    旺偉 / 太亞航空擁有意大利 Savannah S 及美製 CH 701 短場起降輕航機數架,要實現你那渴望飛上天際、恣意遨遊的飛行夢!除能滿足一般大眾風行的樂趣,對於從小立志從事航空業的小雛鷹或未能完成小時夢想的老鷹們,這裡絕對是你們絕佳的學飛好所在!
    台中 烏日區
    【南投日月潭】走吧!來趟悠閒派 SUP 之旅
    輕輕柔柔的划行於水域遊憩區域,邊划邊欣賞美景,甚至您也可以在板子上做些簡單的伸展或瑜伽,在這遠離喧囂吵雜與人潮擁擠的碼頭市集,旅遊就是該這麼舒服。現在就出發去日月潭,來一趟 SUP 之旅,放鬆平常生活中的緊張壓力,為自己的生活多添一些悠閒的氛圍吧!
    南投 日月潭
    巷弄騎乘|走訪南投中興新村的日常美好
    陪伴著省府度過一甲子的中興新村,一年四季風情萬種:綠樹交錯的林蔭大道、懷舊的眷村住宅、廣闊舒適的草地公園⋯無論是春暖花開的暖陽季節,或是秋高氣爽的微涼午後,都適合您帶著家人好友,一起來慢遊省府,用深度的體驗走訪中興新村的日常,探索歷史課本上沒有的省府故事。
    南投 中興新村
    【薰衣草森林】村光學旅:一段紫色微旅行
    讓我們走進台中新社的薰衣草森林,彎下腰跟土地與樹學習,感受森林這座美好的無牆美術館。用不同的眼光,看一座森林;用不同的方式,聽森林說話。
    台中 新社
  •  

    花蓮 | 東台灣最美山海走一遭


    【花蓮】龍貓森林田園越野摩托車
    你還在擔心第一次騎越野機車難以駕馭嗎?莫急、莫慌、莫害怕,我們的越野機車「無需打檔、操作簡單」,快跟著我們一起馳騁在綠蔭小徑間,享受自然的田園風光吧!
    花蓮 龍貓森林
    【花蓮太魯閣】絕美斷崖- 錐麓古道一日遊
    想要來一趟不虛此行的壯麗峽谷探索嗎?跟著 Uniquefun 由你玩的腳步,走進台灣僅有的神彫峽谷,欣賞鬼斧神工美景、拜訪動植物生態,跟著 Uniquefun 自然由你玩。
    花蓮 太魯閣
    【花蓮壽豐】空中樹冠層探險
    不用花大把錢出國!花蓮也有空中樹冠層探險,體驗腎上腺素陡然飆高的極限體驗!整個森林就是最原始的大自然教室,你將感受踏不到地面的森林奇遇記,體驗全長約莫 500 公尺的空中路線,更可以站在樹木的高度俯瞰花蓮美景,近距離觀察森林生態,5 歲以上 65 歲以下皆可參加,歡迎帶著全家大小一同挑戰!
    花蓮 壽豐鄉
    【花蓮牛山呼庭】依山傍海的獨木舟秘密基地
    你知道國際名導馬丁‧史柯西斯(Martin Scorsese)的電影《沉默》,就是來到花蓮牛山海岸取景的嗎?牛山呼庭草原和海景的美一向讓人留連,而過去只能在沙灘戲水踏浪,對於眼前壯麗的大海只能靜靜欣賞,現在,讓我們乘坐著扁舟出海去,從海上回望台灣最美麗的海岸線,延綿的海岸山脈、高聳的中央山脈及碧藍的太平洋,走!出發去牛山呼庭吧!
    花蓮 壽豐鄉
    【花蓮清水斷崖】千尺懸崖 x 藍色啤酒海獨木舟
    花蓮的清水斷崖你可能去過,但如果只是開車經過、看看公路風景,那就太遜囉!今年 Niceday 要給帶給你欣賞清水斷崖的全新視角,讓你一面乘風破浪體驗玩獨木舟的快感,一面從獨家視角欣賞巍然險峻的臨海懸崖!專業教練和安全的裝備,讓你一邊划獨木舟,一邊還有餘力欣賞台灣東海岸的美麗景致。活動過程中,更會有人幫您拍攝照片,為您的獨木舟體驗留下美好的紀錄。
    花蓮 清水斷崖
  • icon_BackToTop